伊食屋 ニッチ

イタリアンは大阪府、大阪市中央区の伊食屋 ニッチ | ブログ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ブログ

Blog

食材や調理方法のこだわりなどを紹介

シェフが厳選した食材の紹介や季節ごとに変わる限定メニューの裏話、さらには食材の選び方など、食にまつわる貴重な情報をお伝えしています。また、店内の雰囲気やスタッフのご紹介、お客様とのエピソードなど、レストランの雰囲気が伝わる内容もお届けし、初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう努めています。

🍝✨ピザ好きの皆さん、お待たせしました!当店ではすべてのピザを生地から手作りしています👨‍🍳✨もちろん、ソースも自家製ですよ🙋🏻‍♂️実は、ピザだけで10種類も揃えているんです🎉でもそれだけじゃありませ…

@ishokuya_niche_kawaramachiで、ちょっと風変わりなイタリアン体験はいかが?🍀今日のおすすめは、「イタリアンお好み焼き」🍕🍳主が考えた究極のお楽しみメニューです!ぜひ、一度この新しい体験を味わっ…

ディナーのお時間は早いお時間がオススメです🌆。深夜まで営業していることで、遅がけに来店が重なることが多いです😅。手作りの料理を適正な価格で提供しておりますので、お腹いっぱい食べてください🍽️✨。…

隠れ家的イタリアンだからできること🙋🏻‍♂️伊食屋ニッチに初めてご来店いただいたお客さまには、まずはボロネーゼを紹介しております👨‍🍳しかし、当店自慢の自家製トマトソースのパスタもかなりのリピート…

実は大こだわりのランチのご紹介🎉伊食屋ニッチでは、心を込めた手打ちパスタをご提供しています🍝✨毎朝粉からこねた生地を使って、一皿一皿愛情を込めて仕上げています。そんな手間ひまかけたパスタにぴっ…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。